Три рецепта на заметку
Рецепты
![Три рецепта на заметку](https://www.poplawok.ru/image/preview/article/0/1/7/24017_b.jpeg)
Среди множества публикуемых рецептов, хочу представить вашему вниманию три простых в приготовлении, но вкусных в употреблении, рецепта приготовления блюд из свежей рыбы.
Выбираем лодочный мотор
Рецепты
![Выбираем лодочный мотор](https://www.poplawok.ru/image/preview/article/6/0/2/23602_b.jpeg)
Иногда перед заядлым рыбаком встает дилемма. Продолжать лов с берега или рискнуть и приобрести лодку с мотором. Если с лодками все не так сложно, то выбор мотора - это дело серьёзное.
История крабовых палочек и как правильно их выбирать в магазине
Рецепты
![История крабовых палочек и как правильно их выбирать в магазине](https://www.poplawok.ru/image/preview/article/5/5/6/23556_b.jpeg)
Кажется, все должны уже знать, что в составе крабовых палочек нет ничего относящегося к крабам. Однако благодаря процессу приготовления они по вкусу очень напоминают крабовое мясо.
«Копченая» рыба «По-домашнему»
Рецепты
![«Копченая» рыба «По-домашнему»](https://www.poplawok.ru/image/preview/article/9/4/7/22947_b.jpeg)
В этом материале я расскажу о том, как приготовить почти копченую рыбу на кухне не разжигая коптильни. Вкус - пальчики оближешь!
Вяленая тарань
Рецепты
![Вяленая тарань](https://www.poplawok.ru/image/preview/article/9/4/9/22949_b.jpeg)
Тарань - один из видов плотвы. Только у нее шире тело, мельче чешуя, черноватые краями плавников и крупнее зубы. Для приготовления вяленой тарани используют два способа засолки: сухой и мокрый.