Солим сельдь дома
Рецепты

Одно дело купить селедку в магазине или на рынке, добавить масла, лука и блюдо готово. Но ведь это не наши методы.
История крабовых палочек и как правильно их выбирать в магазине
Рецепты

Кажется, все должны уже знать, что в составе крабовых палочек нет ничего относящегося к крабам. Однако благодаря процессу приготовления они по вкусу очень напоминают крабовое мясо.
«Копченая» рыба «По-домашнему»
Рецепты

В этом материале я расскажу о том, как приготовить почти копченую рыбу на кухне не разжигая коптильни. Вкус - пальчики оближешь!
Вяленая тарань
Рецепты

Тарань - один из видов плотвы. Только у нее шире тело, мельче чешуя, черноватые краями плавников и крупнее зубы. Для приготовления вяленой тарани используют два способа засолки: сухой и мокрый.
Как завялить карася
Рецепты

Для сушки карася необходимо примерно 7 дней, в зависимости от влажности и температуры воздуха. Хранить готовый продукт лучше в бумажных пакетах.