История крабовых палочек и как правильно их выбирать в магазине История крабовых палочек и как правильно их выбирать в магазине Рецепты
Кажется, все должны уже знать, что в составе крабовых палочек нет ничего относящегося к крабам. Однако благодаря процессу приготовления они по вкусу очень напоминают крабовое мясо.
«Копченая» рыба «По-домашнему» «Копченая» рыба «По-домашнему» Рецепты
В этом материале я расскажу о том, как приготовить почти копченую рыбу на кухне не разжигая коптильни. Вкус - пальчики оближешь!
Вяленая тарань Вяленая тарань Рецепты
Тарань - один из видов плотвы. Только у нее шире тело, мельче чешуя, черноватые краями плавников и крупнее зубы. Для приготовления вяленой тарани используют два способа засолки: сухой и мокрый.
Как завялить карася Как завялить карася Рецепты
Для сушки карася необходимо примерно 7 дней, в зависимости от влажности и температуры воздуха. Хранить готовый продукт лучше в бумажных пакетах.