Рецепт из молоки

Рецепт из молоки. 14391.jpeg

Молока сейчас считается деликатесом, хотя готовит их легко и просто. Если вы увидели молоки на прилавке, то смело берите т.к они полезны и являются диетическим блюдом, можно подать в качестве закуски на новогодний или праздничный стол.

Нам понадобиться:

  • Молоки лосося
  • Соль
  • Специи: перец, укроп, петрушка, чеснок
  • Мука
  • Яйца
  • Дольки лимона или лайма для украшения

Рецепт:

Молоки необходимо разморозить и убрать с них лишнюю влагу при помощи салфетки. В одной чашке смешиваем муку со специями, в другой взбиваем яйца. Дальше действуем по принципу «кляра». Обваливаем молок в муке, затем в яйцах повторяем несколько раз (2-4). Выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковородку и обжариваем около 2-3 минут с каждой стороны и красиво выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Далее молоки нужно сбрызнуть соком лимона и подавать на стол. В качестве гарнира можно добавить к ним овощей.   

Фото: farvarter.ru

Читайте также: 

Что такое оснастка на волос

Оснастка Zig Rig для ловли карпа

Карповые оснастки. Пособие для начинающих

Снасти из прошлого. Возможна ли вторая жизнь  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.