Как готовят рыбный суп итальянцы

Как готовят рыбный суп итальянцы. 14854.jpeg

Многие из нас любят рыбу и этот рецепт не оставит равнодушным никого. Он не самый простой, но поверьте это того стоит. По факту это томатный суп с рыбой, но не надо пугаться после вы пальчики оближите от удовольствия.

Ингредиенты

1.              300 грамм филе рыбы, подойдет окунь, треска и сайда;

2.              2 литра рыбного бульона;

3.              50 миллилитров белого вина, на ваше усмотрение;

4.              Лук порей (около 10 см);

5.              Столовая ложка оливкового масла;

6.              Пол чайной ложки сушеного перца чили;

7.              3 зубчика чеснока;

8.              450 грамм «черри»;

9.              Петрушка или тимьян;

10.           Соль и сахар;

11.          Хлеб, если есть то чиабатта.

Рецепт

Шаг 1 это сварить бульон, если его нет. Варим его из головы, плавников и т.д. И нарезаем кубиками филе.

Шаг 2 обжаривание на оливковом масле порей, чили и чеснок.

Шаг 3 медленно добавляем к «смеси» черри и тушим примерно 5 минут, вливаем рыбный бульон и доводим до кипения, потом кладем филе. Соль, сахар и приправы оказываются в супе именно на этом шаге. Варим ещё 6-7 минут.

Шаг 4 на сковороде обжариваем хлеб или делаем это в тостере. Натираем их чесноком.

Подается блюдо так: на дно тарелки кладется кусочек хлеба, а сверху наливаем суп и посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Фото: cherem24.ru 

Читайте также: 

Боковой кивок летом на ерике

Тесто - идеальная приманка для карася

Преимущества искусственных приманок

Рецепт прикормки, от которой линь не откажется 

Масленникова Елизавета
Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.