Что делать, если в семье есть рыбак

Что делать, если в семье есть рыбак.. 14032.jpeg

Опытная жена рыбака, это поистине святая женщина. Она должна обладать массой качеств, от которых у гламурной силиконовой девицы случится инфаркт и несварение.

Возможно придет день, и таким женщинам увеличат пенсии, дадут пособия или увековечат в памятниках. Но увы, пока этот феномен не подвергался глубокому исследованию и ждёт своего часа, когда будут написаны диссертации по психологии и психиатрии.

И если уже так случилось и в семье появился рыболов, то не стоит опускать рук, а стоит рассмотреть на примерах, как справляются с этими проблемами жены рыбаков со стажем.  

  • Женщина рыбака должна обладать железными нервами. Мало того, что муж может отправится на рыбалку в день, когда она планирует замену обоев. Но рыбалка может стать межу ней и приездом тещи. Тут нужно выбирать или рыбалка, или развод с последующим разделом имущества. Но при этом, ей не достанется ни одна удочка.
  • Второе важное качество жены рыбака, это полнейший иммунитет от личного негатива. Сложно передать, какая лавина упреков сойдёт на бедную женщину в случае неудачной рыбалки. Она будет виновата во всем, от неправильно положенных бутербродов, до пожелания удачи, когда рыбак заходил в лифт. Нельзя снимать со шестов, что женщина могла попросту сглазить рыбалку.
  • Женщина должна быть хорошим слушателем и хотя бы немного разбираться в тонкостях рыболовной науки. После рыбалки, она должна как минимум трое суток выслушивать, все то, что пережил мужчина на выезде. Она должна понять всю ту боль и разочарование или разделить искреннюю радость. Главное условие, она должна делать вид, что ей это очень нравится.
  • Настоящая жена рыбака должна мастерски орудовать ножом и иметь бронированную кожу рук. Со временем десятки килограмм рыбы, превратится в сотни. На протяжении десятилетий часть ее жизни будет положена на алтарь чистки рыбы. И если учесть, что часто эта рыба бывает живая, то именно это делает жену рыбака самым массовым убийцей на планете.
  • А ещё жена рыбака, должна быть хорошим врачом. Нет в мире более больного и несчастного существа, чем приехавший с рыбалки мужчина. Иногда ему нужно оказывать неотложную реанимационную помощь. Это требует от женщины знания как современной медицины, так и народной.  

А вообще, это великое мужское счастье, когда любящая женщина с пониманием относиться к увлечению мужа. Это должно быть стимулом для мужчины, который получил такой подарок, как любящая и понимающая жена. Берегите своих женщин.  

Фото: poradnik.com.ua

Читайте также:  

Караси, запеченные в сметане

Как приготовить щучью икру

Все, что вы хотели знать про копчение рыбы

Рыбное хе. Рецепты приготовления

Бухранский Сергей
60-летний австралиец стал жертвой нападения акулы 60-летний австралиец стал жертвой нападения акулы Новости
Мужчина пошёл поплавать на мелководье, где на него набросилась тигровая акула.
Рыболовам разрешат потрошить рыбу на судне Рыболовам разрешат потрошить рыбу на судне Новости
В Госдуму внесен законопроект о первичной обработке рыбы при ведении прибрежного рыболовства.