Интересный рецепт маринованной рыбы

Интересный рецепт маринованной рыбы. 14949.jpeg

Этот рецепт рекомендуется подавать в качестве закуски. Он достаточно простой, но интересный. Так что готовьтесь к тому, что его рецепт будут просить многие.

Что нам понадобиться

  • 1,5 килограмма любой рыбы;
  • Стакан муки для панировки;
  • Масло для жарки;
  • 250 миллилитров воды;
  • Любой томатный соус - 1 банка (желательно с кусочками);
  • Около 160 гр. сахара;
  • Немного масла примерно 2 столовых ложек уже для соуса;
  • 100 мл. 6% винного уксуса;
  • 2 шт. красного лука;
  • Соль 1 чайную ложку.

 Способ приготовления условно разделим на 3 этапа

1 шаг. Начинаем, конечно же с рыбы, ее нужно почистить, порезать кусочками в полтора сантиметра и нив коем случае не солим! Далее панируем ее и обжариваем ее на среднем огне до готовности (повторной тепловой обработки не будет!). Выкладываем на салфетку, чтобы жир стек.

2 шаг. Переходим к соусу. Соединяем уксус, томатную пасту, сахар, соль, воду и масло. При помощи блендера добиваемся однородной консистенции. Маринад должен иметь приятный кисло - сладкий вкус и масло всплывать не должно!

3 шаг. Нарезаем полукольцами лук и желательно потолще. В глубокую кастрюлю выкладываем рыбу и закрываем все луком (можно даже сделать слоями). Заливаем все маринадом закрываем и отправляем в холодильник на 6 часов. Лучше всего подавать рыбу вместе с отварной картошечкой.

Приятного аппетита!

Фото: womanadvice.ru 

Читайте также: 

Ловим кальмара на "ложку"

Как поймать гигантскую рыбу рядом с домом? Очень просто... 

Воблер- универсальная приманка для хищника

Как выбрать и лучше использовать приманку? 

Масленникова Елизавета
Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.