Россия поможет странам Тихого океана адаптироваться к изменениям климата

Россия готова содействовать странам Тихого океана в адаптации к изменениям климата. Тихий океан, Генеральная Ассамблея ООН, климат, экология, Тихий океан

Россия на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявила, что готова оказывать помощь странам, которые находятся на побережье Тихого океана, в вопросах адаптации к изменениям в климате.

На сайте МИД России сообщается, что Россия подтвердила свое желание усиливать взаимодействие со странам из южнотихоокеанского субрегиона на двусторонней и многосторонней основе. Россия готова оказать своим партнерам различные виды помощи, в том числе и в вопросах адаптации к климатическим изменениям.

Фото: yandex.by

Читайте также:  

В Израиле для спасения рыб создали кораллы на 3D-принтере 

В Норвегии затонул горевший российский траулер "Бухта Наездник" 

Израильские биологи спасают редких зеленых черепах  

В 156 странах мира пройдут климатические забастовки

На Монблане из-за угрозы схода ледника эвакуировали альпинистов

 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.