Рыжий "Иванушка" показал видео с отдыха в Сочи

Издевающийся над замерзающими россиянами рыжий

У Андрея Григорьев-Апполонова очень плотный график: он много выступает, дает интервью, а еще хочется встретиться с друзьями.

Поэтому певцу необходимо было выделить для себя время и съездить в отпуск. В качестве места отдыха певец выбрал свой родной город - Сочи.

До этого солнечного города еще не добрались холода, и певец смог устроить себе настоящий заплыв.

Артист даже снял короткое видео, в котором он рассказывает поклонникам о том, как он хорошо отдыхает и приносит извинения за то, что большинство жителей России замерзают в своих городах.

"Вот оно счастье! Когда в море ни души! Выходить не хотелось-Вода +23, воздух столько же, время 7 вечера! Чудеса!" - пишет Андрей.

Пользователи пожелали артисту отличного отдыха. На последних кадрах видео можно увидеть, как Апполонов ныряет в воду, напоследок сверкнув кислотно-зелеными плавками.

Фото: malibu-club.ru

Читайте также:  

Специалисты раскрыли удивительные особенности морских ежей

Над реками Красноярского края нависла угроза экологической катастрофы

В Норвегии с рыбной фермы уплыли 10 тысяч зараженных лососей

Водоканал загрязнял реку Суходрев

В Томской области оштрафовали санаторий за загрязнение реки

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.