Чудовище из озера Лох-Несса оказалось большим угрем

Эксперт: чудовище из озера Лох-Несс – это большой угорь?. рыба, угорь, чудовище, Лох-Несское чудовище, озеро, Лох-Несс, Шотландия
Ученые, занимавшиеся исследованием образцов ДНК в воде озера Лох-Несс, пришли к выводу, что легендарное лохнесское чудовище может быть огромным угрем, так как там было найдены макромолекулы этих существ в большом количестве.

Генетики утверждают, что речные обыкновенные угри могут иметь длину до 1,8 м и более. То есть Несси может относиться в данному хищному виду рыб. Максимальная длина другого вида - морских угрей - может достигать до 3 метров.

Российские ученый, завлабораторией ихтиологии института РАН Аркадий Балушкин заявил. что если в озеро впадает река, что угри в него могут попасть. Но эксперт утверждает, что угри не могут высовывать свое тело над поверхностью воды.

Фото: narodna-pravda.ua

Читайте также:

На Чукотке выявлен факт незаконного отлова серых китов

В Аргентине добровольцы спасли косаток

Французские биологи доказали, что рыбы могут любить

Житель Норвегии выловил рыбу с огромными глазами и съел ее

Двое жителей США получили тюремные сроки за издевательство над акулой

 

 

Знакомьтесь: тунец - рыба не только вкусная, но и полезная Знакомьтесь: тунец - рыба не только вкусная, но и полезная Рыбы
Каждый год в мире вылавливают несколько тысяч тонн тунца - морской рыбы, которая имеет огромный спрос из-за своего вкусного и полезного мяса.
3 рецепта рыбного паштета 3 рецепта рыбного паштета Приманки
Когда остается небольшой кусочек рыбы, его может как раз хватить на отличный паштет.