Двое жителей США получили тюремные сроки за издевательство над акулой

Два американца получили тюремные сроки за издевательство над акулой. акула, суд, США

В США в штате Флорида суд вынес приговор местному жителю Роберту, которого обвинили в жестоком обращении с животными.

В июле 2017 года в Сети появилось видео, на кадрах которого трое мужчин издевались наод выловленной акулой, сообщает Bradenton Herald.

Акула была привязана в катеру, а преступники смеялись. На записи слышно, как один из них сказал, что акула "уже почти дохлая".

В ходе расследования выяснилось, что американцы и раньше издевались над акулами: так, они вливали в пасти живх акул алкоголь, стреляли в них из винтовок.

С целью избежать более суровых обвинений Бенак  пошел на сделку с прокуратурой и признал свою вину по эпизоду двухлетней давности. Его приговорили в 10 дням тюрьмы и 250 часам общественных работ в приюте для животных. Также он должен будет заплатить штраф размером $2,5 тысяч. У него на 3 года отобрали лицензию.

Один из его сообщников в этом году тоже пошел на сделку с правосудием и получил такой же срок за решеткой. Третьего участника освободили.

Фото: www.nastol.com.ua

Читайте также:

Рыбак из Самарской области поймал сома весом 82 килограмма

Полковник потребовал взятку от подчиненного, незаконно ловившего рыбу

На глубине Тихого океана обнаружили редкий вид медуз

В Китае сняли на видео загадочное длинное существо в реке

В Карском море белый медведь подошел к ледоколу

 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.