В Уфе построят частный океанариум с дельфинами

Частная компания планирует построить океанариум с дельфинами в парке «Кашкадан» в Уфе. океанариум, дельфины, крокодилы, аквариумы, рыбы, парк, Уфа

В Уфе компания "Водный мир" продемонстрировала городской администрации свой проект строительства океанариума в парке "Кашкадан".

Предполагается, что океанариум будет выполнен в виде четырехуровневого развлекательного комплекса. В нем будет расположен дельфинарий, который сможет вместить 700 человек. 

Также в нем будет зона аквариумов, в которых будут обитать пресноводные рыбы. Кроме того, здесь планируется создать тропический ботанический сад.

Кроме того, здесь будут размещены террариумы и вольеры в которых будут содержаться крокодилы, черепахи, питоны и анаконды.

В реализацию проекта планируется вложить до 700 млн рублей. Также здесь планируется создать 90 рабочих мест. Реализация проекта начнется со следующего года. Городская администрация поддержала проект.

Фото: a-a-ah.ru

Читайте также:

В петербургском океанариуме у белоплавниковых акул родился детеныш

Зоологи насчитали 138 детенышей тюленей, родившихся в Темзе

Почему США выгодно получить Гренландию

В Крыму возбуждено дело о незаконном вылове крабов и кефали

В США обнаружили двухголовую черепаху

 

На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба Новости
На место прибыли представители департамента экологии, областной ветеринарной инспекции и природоохранной полиции.
Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.