Как рыбаки мед ели

Как рыбаки мед ели.. 14193.jpeg

Как-то рассказал мне рыбак историю веселую. Ну кто рыбаков знает, тот и верит им на половину. А мне история понравилась, вот и решил я её вам поведать. А дело было так.  

Поехала одна дружная компания на рыбалку. На речку приехали, лагерь разбили, снасти закинули ну и как водится, за стол раскладной сели. Кто в теме, тот знает, что рыбки делятся на две группы. Одна группа - это именно рыбаки. И вторая группа, которая думает, что они рыбаки. Так вот эта компания была именно из второй группы.  

Рыбалка шла полным ходом, стол ломился от купленных на местном рынке деликатесов, состоящих из сала и овощей. Белая лилась рекой, а байки за столом превращались в сценарии достойные Спилберга.  

В какой-то момент, после очередной бутылочки беленькой, один из горе- рыбаков вспомнил, что на другом берегу, чуть повыше стоит колхозная пасека. А поскольку дело ночью, то пчелы будут мирно спать, если он попробует от доложить у них немного меда. Уговоры, что мед под белую не лучшая закуска не помогли.

Герой потащил резиновую лодку к берегу. Собравшись с силами, захмелевший рыбак начал переправу. О том, как он форсировал реку будет отдельный рассказ. Но поборов течение, наш расхититель ульев ступил на противоположный берег.  

Поскольку дело было ночью, остальная компания могла только слышать, что происходит на другом берегу. Сначала было тихо, но потом послышался лай собаки и страшная нецензурная ругань. Спустя минут пять в свете фар, которыми предусмотрительные рыбаки решили подсветить другой берег, появился наш герой.

Вы не поверите, но в руках он тащил огромный улей. Но не это превращало происходящее в хоррор. За нашим героем бежала собака. Несколько раз мужик оборачивался и пинал бедное животное, оно скулило, но продолжало погоню.  

Увы, но друзья могли только наблюдать за происходящим. Надежда была только на то, что собака останется на берегу и не станет преследовать лодку. Тем временем мужик кинул улей в спасительное плавсредство и прыгнул на весла. Но смелый пес не унимался, а с визгом бросился за лодкой.  

Друзья героя кинулись к берегу встречать друга. Через несколько минут лодка с нашим героем причалила, и товарищи бросились помогать и при необходимости разобраться с собакой. Но дело оказалось намного серьезнее. Улей лежащий в лодке оказался собачьей будкой, к которой на длинной цепи и был привязан несчастный пёс.

Фото: fishlovlya.ru

 Читайте также: 

Поймай семгу - доставь себе удовольствие!

Охота на черного марлина. Где и как это сделать.

Идем на тайменя.Советы бывалых рыбаков

Простые правила успешного рыбака

Бухранский Сергей
К концу XXI века могут исчезнуть 60% видов рыб К концу XXI века могут исчезнуть 60% видов рыб Новости
Биологи пришли к выводу, что из-за глобального потепления к 2100 году 60% всех видов морских и пресноводных рыб.
Из рязанского пруда выловили более 20 кг мертвой рыбы Из рязанского пруда выловили более 20 кг мертвой рыбы Новости
В районе Дашково-Песочня (Рязань) в водоеме, расположенном на улице Новоселов, зафиксирована массовая гибель рыбы.