Российские специалисты создали десерты из рыбьей чешуи

Ученые из Астрахани создали зеркальную глазурь для украшения десертов на основе акваколлагена из рыбьей чешуи.

По словам специалистов, десерты изготовлены на основе желатине и акваколлагена, структурообразователей на основе коллагена из рыбьей чешуи. С их помощью удается сделать поверхность десертов привлекательной — она выглядит как зеркало.

Этот продукт подходит для низкокалорийных десертов.

По словам специалистов, акваколлаген помогает сохранить красоту, здоровье и молодость кожи. Он хорошо усваивается организмом.

К настоящему моменты разработчики уже запатентовали некоторые виды десертов.

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...