На льду Байкала устроят рыболовную эстафету

Рыболовную эстафету на Байкале проведут в рамках турнира по подлёдной рыбалке. Сообщение о этом распространяют организаторы - агентство по туризму Иркутской области.

5 и 6 января 2020 года на озере Байкал состоится третий Байкальский открытый международный турнир по подлёдной рыбалке «BOTIF-2020».

Фестиваль пройдёт в уникальном формате: в нём будут сочетаться двухдневные командные соревнования профессионалов и любителей по правилам, максимально приближенным к международным стандартам, семинар от гуру по подлёдной рыбалке, развлекательная программа для гостей и участников турнира. 

Одним из этапов турнира будет рыболовная эстафета - уникальное соревнование, разработанное организаторами турнира и получившее признание среди участников на турнирах в 2018 и 2019 году. 

Для участия в турнире необходимо собрать команду из трёх человек и капитана (тренера). О своем участии уже заявили клубы и рыболовные федерации из разных регионов России, иностранные спортсмены, и, конечно, участники и победители первых двух турниров.

Зарегистрировать свою команду можно, подав заявку на сайте турнира до 27 декабря. Там же размещены подробный регламент и правила соревнований. 

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.