У жительницы Климово магазин отказался забрать горбушу с паразитами

Жительница Климово пожаловалась, что магазин отказался забрать горбушу с «квартирантом». рыба, горбуша, Климово, Брянская область

Жительница Климово поделилась в соцсетях рассказом о своей неудачной покупке. Она сообщила, что собиралась засолить горбушу для бутербродов и купила в магазине свежемороженую рыбу.

Когда женщина стала разделывать тушку, то обнаружила в ней паразитов. Однако, вернуть товар в  магазин у женщины не получилось. Там ей сообщили, что они не виноваты в продаже товара ненадлежащего качества.

Но в соцсети работники ответили ей, что хозяйка магазина общается с поставщиками данной рыбы и узнает о возможности возврата. Также они сообщили, что наличие в речной и морской рыбе паразитов (мертвых) - это нормальное явление. Если соблюдены все технологии, то рыба является пригодной для употребления, согласно СанПин. 

Пользователи же порекомендовали женщине обратиться в Роспотребнадзор, заявив, что, если сохранился чек, то ей должны вернуть деньги.  

Фото: www.eikojonesphotography.com

Читайте также:

В озере на севере Греции из-за жары и засухи массово гибнет рыба

В Петровском округе поймали карпа весом 30 кг

В Канаде рыбак спас акул от гибели

Туристам удалось увидеть резвящихся в океане китов

Живую хищную черепаху выбросили в мусорку

В Дубне прошли учения для любителей зимней рыбалки В Дубне прошли учения для любителей зимней рыбалки Новости
Сезон подледной рыбалки стартовал в Подмосковье. Но пока неофициально - лед на водоемах еще недостаточно прочен. Он только начинает «вставать».
Рыба-капля – печальный обитатель морских глубин Рыба-капля – печальный обитатель морских глубин Рыбы
Рыба-капля славится своим необычным видом и носит титул «самого печального существа на планете».