Молодая европейская пара собирается в кругосветку на 11-метровой яхте

Рай в «посудине»: молодая пара собирается в кругосветку на 11-метровой яхте. пара, яхта, кругосветное путешествие, Европа

Молодая пара из Европы активно ведут блог The World Tour. Неделю назад они вышли на свей 35-футовой яхте Hallberg Rassy из Барселоны. Пара планирует отправиться в кругосветное путешествие.

Привлекает внимание не только сама идея отправиться в кругосветку, но и сами путешественники. Так, Тару раньше занимались бизнесом, у нее был модный бутик. В путешествие она берет с собой модную одежду и обувь на высоком каблуке. Пара готова к тому, чтоб может быть шторм. Несмотря на это, пара надеется, что они смогут хорошо провести время.

Они выкладывают в своем блоге яркие качественные фотографии, а также полезную практическую информацию о том, как подготовить судно к длительному плаванию, как приготовить на борту корабля вкусные блюда.

Ребята подключили несколько компаний, которые будут поддерживать их новый уникальный проект. Стоит отметить, что популярность блога растет с каждой минутой.

Фото: scanmarine.ru

Читайте также:

В озере на севере Греции из-за жары и засухи массово гибнет рыба

В Петровском округе поймали карпа весом 30 кг

В Канаде рыбак спас акул от гибели

Туристам удалось увидеть резвящихся в океане китов

Живую хищную черепаху выбросили в мусорку

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.