В Красногорске красноухих черепах из фонтана отправили на зимовку

Красноухих черепах из фонтана в Красногорске отправили на зимовку. животные, домашние животные, красноухая черепаха, Красногорск

Красноухих черепах, обитающих в фонтане в парке Красногорска, отправили на зимовку в теплое помещение. Об этом рассказал заведующий детским городком "Сказочный" Андрей Концевой.

Холодное время года животные проведут в лаборатории профессионального аквариумиста. Здесь для них будут созданы все необходимые им условия. Когда будет тепло, животные снова вернутся в фонтан.

Этим летом местные жители принесли черепах в парк Красногорска. Сначала в фонтан поселили трех черепашек. На сегодняшний день их уже девять.

Отличительная черта красноухих черепах - это красная полоса, начинающаяся от глаз и идущая по шее. У красноухой черепахи округлая и гладкая верхняя часть панциря. Сам панцирь  оливково-зеленого цвета с черными и желтыми линиями.

Красноухая черепаха - это водный вид. Стоит отметить, что ей нужна пресная, чистая и теплая вода (температура воды должна быть более 20 градусов). 

Фото: photo-monster.ru

Читайте также:  

Инопланетяне действительно могут светиться  

Астрономы обнаружили необъяснимый космический феномен 

Стала известна еще одна причина массового вымирания неандертальцев

Жители Сыктывкара сняли на видео вышедшего в город медведя   

В Северной Америке численность птиц за 50 лет сократилась почти на 30%  

 

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.