На Камчатке преступники украли у бизнесменов икру и рыбу на 5,6 млн

На Камчатке банду уголовников отправили под суд за кражу рыбы и икры. рыба, икра, Камчатка

На Камчатке в суд направлено дело уголовников, которые организовали преступную группировку с целью воровства рыбы и икры. Сумму ущерба от данной деятельности  составила более 5,5 млн рублей.

Организатором группы стал 33-летний мужчина, уже имевший судимость. Он собрал группу из трех жителей Петропавловска, с которыми познакомился в тюрьме.

Как предполагаю следователи, в прошлом году в Петропавловске у 9 предпринимателей они украли продукцию на сумму более 5 млн 600 тысяч рублей. Все участники группировки обвиняются в краже, а организатор группы совершил еще несколько преступлений.

Он ограбил магазин и вынес 40 тысяч рублей, угрожая предметом, напоминающим нож.

Также, находясь под административным арестом, он пытался вылететь в Хабаровска, но его задержали. Кроме того, он незаконно хранил дома ружье. 

Фото: recepty-multivarka.com

Читайте также:

Борис Джонсон продолжает верить в существование Лох-несского чудовища 

Рыбак из Таиланда выловил странную живую слизь  

В Турции рыбак поймал редкую тропическую рыбу 

На Байкале обнаружили редкое растение

На Галапагосских островах похитили 123 детеныша гигантской черепахи  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.