На Камчатке преступники украли у бизнесменов икру и рыбу на 5,6 млн

На Камчатке банду уголовников отправили под суд за кражу рыбы и икры. рыба, икра, Камчатка

На Камчатке в суд направлено дело уголовников, которые организовали преступную группировку с целью воровства рыбы и икры. Сумму ущерба от данной деятельности  составила более 5,5 млн рублей.

Организатором группы стал 33-летний мужчина, уже имевший судимость. Он собрал группу из трех жителей Петропавловска, с которыми познакомился в тюрьме.

Как предполагаю следователи, в прошлом году в Петропавловске у 9 предпринимателей они украли продукцию на сумму более 5 млн 600 тысяч рублей. Все участники группировки обвиняются в краже, а организатор группы совершил еще несколько преступлений.

Он ограбил магазин и вынес 40 тысяч рублей, угрожая предметом, напоминающим нож.

Также, находясь под административным арестом, он пытался вылететь в Хабаровска, но его задержали. Кроме того, он незаконно хранил дома ружье. 

Фото: recepty-multivarka.com

Читайте также:

Борис Джонсон продолжает верить в существование Лох-несского чудовища 

Рыбак из Таиланда выловил странную живую слизь  

В Турции рыбак поймал редкую тропическую рыбу 

На Байкале обнаружили редкое растение

На Галапагосских островах похитили 123 детеныша гигантской черепахи  

Лучшие места для рыбалки в России Лучшие места для рыбалки в России Рыбы
Если вы увлекаетесь рыбалкой, то, вероятно, вам хотелось бы знать, в каких регионах ваш улов получится наиболее удачным. К счастью, Россия довольно богата на подобные места. - рыбы
Фонарь для рыбака Фонарь для рыбака Снасти
В снаряжение настоящего рыбака входит множество предметов. Если не считать экипировку и снасти, рыбаку нужны такие предметы как нож и фонарь. - снасти