Жители Белгорода рассказали об отравлении воды в пруду у их домов

Жители Белгорода бьют тревогу: в пруду у их домов всплыла рыба. экология, рыба, Белгород

Жители микрорайона Оскочное в Белгороде обратились в редакцию ИА "Бел.Ру".

По словам жителей в одноименном пруду отравлена вода. Они рассказали, что уже несколько дней от воды в пруду в Оскочном исходит неприятный запах. В водоеме погибает рыба и всплывает наверх. Также изменился цвет воды - она стала мутно-зеленого цвета.

Жители полагают, что воду что-то отравил или что-то туда вылил.

Жители достали из пруда три мешка мертвой рыбы и выбросили.

Они звонили в службу спасения. Ведомство переадресовало информацию в Росприроднадзор и управление экологического и охотничьего надзора Белгородской области.

Сообщается, что данная ситуация находится на контроле управлении у инспектора экоохотнадзора.

Фото: yandex.ru

Читайте также:

"Водоканал" переведет на очистку стоки, сбрасываемые в Карповку  

В реке под Пензой нашли письмо для Наталии Орейро

Гигантский тарпон выпрыгнул из воды и по локоть проглотил руку туриста

В США акула украла добычу из рук рыбака  

Дайверы сняли видео о загадочных туманах Телецкого озера

На дне Балтийского моря обнаружили 500-летний корабль

В Карибском море биологи обнаружили акулу-призрака

В океанариуме Новой Зеландии показали "доску позора и почета" пингвинов 


Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.