Туристы из Китая массово опустошают морское дно во Владивостоке

Китайские туристы массово опустошают морское дно во Владивостоке. море, морские ежи, морские звезды, туристы, китайцы, Китай, Владивосток

Жителя острова Русский с ужасом наблюдали, как туристы из Китая в прямом смысле вычищали дно море: они собирали морских ежей, мидий и морских звезд, пишет ИА REGNUM.

Данный инцидент произошел в бухте Парис.

Здесь китайские туристы арендовали сапы, выбрались на площадку, и там на глубине 0,5 метра собрали всех обитателей моря.

Китайцы набрали целую коробку обитателей моря, вернувшись на берег они разложили свою добычу по пакетам, что вызвало море возмущений со стороны местного населения.

Ранее сообщалось, что туристы из Китая в бухте Стеклянной пакетами собирают стеклянные камни, соответственно, вынося главное достояние бухты.

Фото: ru.depositphotos.com

Читайте также:

Из-за глобального потепления на Аляске растаяли ледники

Археологи обнаружены останки неизвестного древнего морского животного

Биологи из США обнаружили самую маленькую акулу в мире

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.