В Ярославской области в ресторанах используют устрицы и мидии из Крыма

Ярославские рестораторы используют в своём бизнесе устрицы и мидии, выращенные в Крыму. рестораны, устрицы, мидии, Ярославль, Крым

В ресторанах Ярославской области большой популярностью пользуются мидии и устрицы, выращенные в Крыму, сообщает Крымское информационное агентство.

Местная компания открыла свой цех по передержке устрицы и мидий из Крыма.

Благодаря этому стало возможно открыть в Ярославской области специализированный бар.

В блюда многих ресторанов входят эти продукты.

Благодаря сотрудничеству в этом вопросе стало возможным продавать данные продукты в 2 раза дешевле, чем, например, в Московской области.

По словам председателя правительства Ярославской области, это небольшой инвестпроект.

Также сообщается, что планируется обсуждение вопроса о поставке в Ярославскую область выращенных в Крыму креветок.

 

Фото: www.ediblemanhattan.com

Читайте также:

Археологи обнаружены останки неизвестного древнего морского животного

Аностомус обыкновенный-житель аквариума Аностомус обыкновенный-житель аквариума Рыбы
Данная рыба считается самой распространённой из семейства «Anostomidae». Вид появился 50 лет назад, но особи быстро погибли.
Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Рыбы
В данной статье речь пойдёт о соме Агуаруна. Он принадлежит к семейству Плоскоголовых сомов. Сом носит название в честь индейцев, живущих в джунглях Перу. В этом месте и был обнаружен данный вид.