В Ярославской области в ресторанах используют устрицы и мидии из Крыма

Ярославские рестораторы используют в своём бизнесе устрицы и мидии, выращенные в Крыму. рестораны, устрицы, мидии, Ярославль, Крым

В ресторанах Ярославской области большой популярностью пользуются мидии и устрицы, выращенные в Крыму, сообщает Крымское информационное агентство.

Местная компания открыла свой цех по передержке устрицы и мидий из Крыма.

Благодаря этому стало возможно открыть в Ярославской области специализированный бар.

В блюда многих ресторанов входят эти продукты.

Благодаря сотрудничеству в этом вопросе стало возможным продавать данные продукты в 2 раза дешевле, чем, например, в Московской области.

По словам председателя правительства Ярославской области, это небольшой инвестпроект.

Также сообщается, что планируется обсуждение вопроса о поставке в Ярославскую область выращенных в Крыму креветок.

 

Фото: www.ediblemanhattan.com

Читайте также:

Археологи обнаружены останки неизвестного древнего морского животного

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.