В Ярославской области в ресторанах используют устрицы и мидии из Крыма

Ярославские рестораторы используют в своём бизнесе устрицы и мидии, выращенные в Крыму. рестораны, устрицы, мидии, Ярославль, Крым

В ресторанах Ярославской области большой популярностью пользуются мидии и устрицы, выращенные в Крыму, сообщает Крымское информационное агентство.

Местная компания открыла свой цех по передержке устрицы и мидий из Крыма.

Благодаря этому стало возможно открыть в Ярославской области специализированный бар.

В блюда многих ресторанов входят эти продукты.

Благодаря сотрудничеству в этом вопросе стало возможным продавать данные продукты в 2 раза дешевле, чем, например, в Московской области.

По словам председателя правительства Ярославской области, это небольшой инвестпроект.

Также сообщается, что планируется обсуждение вопроса о поставке в Ярославскую область выращенных в Крыму креветок.

 

Фото: www.ediblemanhattan.com

Читайте также:

Археологи обнаружены останки неизвестного древнего морского животного

Рыба и чипсы - изумительно хрустящее блюдо Рыба и чипсы - изумительно хрустящее блюдо Рецепты
Этот рецепт родом из Англии, но он довольно известен среди всех любителей морепродуктов в Индии.
В Дубне прошли учения для любителей зимней рыбалки В Дубне прошли учения для любителей зимней рыбалки Новости
Сезон подледной рыбалки стартовал в Подмосковье. Но пока неофициально - лед на водоемах еще недостаточно прочен. Он только начинает «вставать».