В Ярославской области в ресторанах используют устрицы и мидии из Крыма

Ярославские рестораторы используют в своём бизнесе устрицы и мидии, выращенные в Крыму. рестораны, устрицы, мидии, Ярославль, Крым

В ресторанах Ярославской области большой популярностью пользуются мидии и устрицы, выращенные в Крыму, сообщает Крымское информационное агентство.

Местная компания открыла свой цех по передержке устрицы и мидий из Крыма.

Благодаря этому стало возможно открыть в Ярославской области специализированный бар.

В блюда многих ресторанов входят эти продукты.

Благодаря сотрудничеству в этом вопросе стало возможным продавать данные продукты в 2 раза дешевле, чем, например, в Московской области.

По словам председателя правительства Ярославской области, это небольшой инвестпроект.

Также сообщается, что планируется обсуждение вопроса о поставке в Ярославскую область выращенных в Крыму креветок.

 

Фото: www.ediblemanhattan.com

Читайте также:

Археологи обнаружены останки неизвестного древнего морского животного

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.