В Китае разработали разведывательный дрон в виде акулы

Китайское изобретение: разведывательный дрон, замаскированный под акулу. акула, дрон, разведка, военная промышленность, технологии, Китай

Новая уникальная разработка военной промышленности Китая удивила американцев - в США нет ничего подобного.

Китайские специалисты создали проект разведывательного дрона, который замаскирован под акулу. Находясь под водой, он выглядит как настоящая акула, но на самом деле у этой "акулы" есть камеры высокого разрешения, также она снабжена ПО, которое позволяет ей успешно преодолевать препятствия, выполнять необходимые задания и возвращаться. Разведывательный дрон может работать на глубине до 150 метров.

На дрон также можно установить торпедные аппараты, которые смогут нанести удары по противнику. Китайские специалисты не собираются останавливаться на этом.

Они уже разработали дрон-разведчик в виде совы. Внешне он выглядит как обычная сова. Также китайцы работают над созданием других разведывательных устройств, которые будут производить в виде рыб, птиц и домашних животных.

Китай планирует наладить их производство и укомплектовать ими свою армию.

Фото: www.mk.ru

Читайте также:

Ассоциация рыболовов Украины: в стране не осталось чистых рек

В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород Новости
В Хабаровском крае местным жителям могут запретить ловить рыбу в реках.
Морские дракончики Морские дракончики Рыбы
Морской дракон - это ядовитая морская рыба. Она имеет еще два названия, помимо основного: морской скорпион, змейка.