В Хабаровском крае будут штрафовать стихийные рыбные рынки

В Хабаровском крае будут штрафовать стихийные рыбные рынки. рыба, рыбные рынки, штраф, Хабаровск
В Хабаровском крае планируют принять закон "О внесении изменения в статью 29 Кодекса Хабаровского края об административных правонарушениях". Автором данного закона стала прокуратура. Закон находится на рассмотрении у губернатора региона.

В законе указан состав за осуществление розничной продажи рыбой на территориях общего пользования в местах, которые не предусмотрены для данных целей.

То есть за организацию стихийных рыбных рынков будет назначать штраф.

За организацию торговли в неположенных местах будет грозить административная ответственность. В прокуратуре считают, что данные изменения в статье закона предотвратят незаконный отлов рыбы и принесут казне дополнительные деньги.

Губернатора региона ранее отмечал, что нельзя уничтожать стихийные рынки, но и перегибать палку в данном вопросе не стоит.

Он предложил структуризировать торговые точки, чтобы они работали легально.

Фото: www.mmenu.com

Читайте также:

В Подмосковье за отсутствие измерительных приборов оштрафовали 500 рыбаков

 

 

 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.