В Хабаровском крае будут штрафовать стихийные рыбные рынки

В Хабаровском крае будут штрафовать стихийные рыбные рынки. рыба, рыбные рынки, штраф, Хабаровск
В Хабаровском крае планируют принять закон "О внесении изменения в статью 29 Кодекса Хабаровского края об административных правонарушениях". Автором данного закона стала прокуратура. Закон находится на рассмотрении у губернатора региона.

В законе указан состав за осуществление розничной продажи рыбой на территориях общего пользования в местах, которые не предусмотрены для данных целей.

То есть за организацию стихийных рыбных рынков будет назначать штраф.

За организацию торговли в неположенных местах будет грозить административная ответственность. В прокуратуре считают, что данные изменения в статье закона предотвратят незаконный отлов рыбы и принесут казне дополнительные деньги.

Губернатора региона ранее отмечал, что нельзя уничтожать стихийные рынки, но и перегибать палку в данном вопросе не стоит.

Он предложил структуризировать торговые точки, чтобы они работали легально.

Фото: www.mmenu.com

Читайте также:

В Подмосковье за отсутствие измерительных приборов оштрафовали 500 рыбаков

 

 

 

Как ловить раков зимой Как ловить раков зимой Зимняя рыбалка
Немало людей любит побаловать себя таким деликатесом, как раки. Некоторые предпочитают покупать их в специальных магазинах, другие же ловят сами.
Как ловить зимой леща Как ловить зимой леща Техника ловли
Рыбалка на леща зимой отличается высокой сложностью и требует как знания особенностей поведения этой рыбы, но и большого мастерства. Наиболее подходящее время - это начало зимы и её конец.