В Краснодаре поймали молодую чету браконьеров

В Краснодаре поймали молодую чету браконьеров. 16231.jpeg

Семейство браконьеров было задержано во время нелегального промысла на территории водохранилища Краснодара. Мужу и жене по 26 лет.

Вместе они успели с моторной лодки расставить 13 сетей из лески, применение которых запрещено. Всего в эту двухкилометровую длину угодили более 550 рыб разных видов. Задержавшие браконьеров стражи порядка оценили причиненный водоему ущерб в 330 тысяч рублей, и теперь «молодым» угрожает немалый штраф с судимостью.

Еще сильнее «навредил» некий любитель по мелочи. В районе косы Чушка под Темрюком рыбохрана задержала местного жителя, охотившегосяя на травяную креветку «не менее» запрещенными снастями. Собранное он помещал в мешок, до вмешательства властей успев набить его доверху. Состоялся суд - финальная сумма штрафа составила и вовсе 500 тысяч рублей.

 

Фото: popgun.ru

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.