Под Красноярском прошел конкурс рыболовов с ОВЗ

Под Красноярском прошел конкурс рыболовов с ОВЗ. 16227.jpeg

 

Жители красноярского края с ограниченными возможностями, включая маломобильных граждан - клиентов центра соцобслуживания «Родник», приняли участие в соревнованиях по спортивной рыбалке.

Такие встречи на реке стали уже традиционными. Добраться до места участникам помогли городские службы социального такси. Лучшим рыбакам вручили как приз качественные удочки.

А недавно около 150 рыболовов стали участниками 11-м фестиваля по рыбалке среди таких же лиц с ограниченными возможностями, который состоялся сразу в нескольких районах Удмуртии. Такое событие организуется уже 11 лет и каждый год становится все объемнее. Помимо призов,  были выдвинуты еще и номинации: «За первую пойманную рыбу», «Самому опытному рыбаку», «Самому современному рыбаку», «Бодрость духа», «Плечо друга».

 

Фото: sibdepo.ru

 

В Карелии оштрафовали двух браконьеров за незаконную ловлю рыбы В Карелии оштрафовали двух браконьеров за незаконную ловлю рыбы Новости
В Карелии в процессе рейда на реке Кемь транспортные полицейские задержали 39-летнего местного жителя, который занимался браконьерством.
Выбор удочки для рыбалки нахлыстом Выбор удочки для рыбалки нахлыстом Снасти
Рыбалка нахлыстом - относительно новый и очень интересный способ ловли рыбы, которая питается упавшими в воду насекомыми.