Сломал гарпун, но сома добыл

Сломал гарпун, но сома добыл. 16226.jpeg

Неслабая битва состоялась на дне реки под Самарой между любителем подводной охоты и сомом, который разросся под два метра. Победителю-человеку пришлось обломать об подводное чудище гарпун.

Такая удача пришла не сразу. Охотник прошелся по местам, ранее помеченным как сазаньи, но обнаружил там единственного толстолобика. Потом встречались нечастые и некрупные судаки, наконец, пошли сомята. На всю эту мелочь наш герой размениваться не стал.

Битва была непростой, но результат явно того стоил. На портале nazaderjke.ru улов оценили по достоинству. Ранее метрового сома умудрились убить из лука двое юных жителей Южной Дакоты - Коди Сехсер и Исаак Кипп. Это называют боуфишинг - особый вид рыбалки. Первым мощное создание обнаружил их друг. Сначала все были уверены, что наткнулись на самый обычный камень, но потом заметили усы. Первым стрелял Сехсер, и его стрела была обломана о крепкую чешую. А вот Кипп поразил мишень сходу. В книгу рекордов записали, поразмыслив, и Сехсера, и Киппа.

 

Фото: nazaderjke.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.