На востоке ловят очень странных созданий

На востоке ловят очень странных созданий. 16214.jpeg

И снова необычная рыба попадается на крючок российским рыбакам. Омич Алексей Теплов поймал около Любино-Малоросов, как он сперва подумал, ротана. Но внешность рыбы поставила и его, и посетителей соцсетей в тупик.

У пойманной особи темный цвет тела, голубые крапинки, на голове подчеркнутый выступ. Все стали активно сомневаться, что это ротан. Не обошлось без шуток (шуток ли?) про мутантов и коварных инопланетян, намеренных завоевать Землю и весь мир.

На востоке ловят очень странных созданий. 16215.jpeg

Чуть ранее на удочку приморского рыбака (не так уж далеко) тоже  пришло "непонятно  что" - длинная рыба синеватого цвета с желтыми губами, плавниками и глазами. Поймал он странное создание в Амурском заливе на траверзе пролива Старка. На лбу этой рыбы нечто, что соотносится с третьим глазом. Вид, хотя бы первоначальный, установить не смог пока никто.

А ещё раньше во Владивостоке выловили синего краба. Хотя это точно не мутант, он обитает на востоке США и просто прибился к течению. Хищников особенно не опасается - мясо у него неприятное в пищу.

 

Фото ВК

 

 

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.