На востоке ловят очень странных созданий

На востоке ловят очень странных созданий. 16214.jpeg

И снова необычная рыба попадается на крючок российским рыбакам. Омич Алексей Теплов поймал около Любино-Малоросов, как он сперва подумал, ротана. Но внешность рыбы поставила и его, и посетителей соцсетей в тупик.

У пойманной особи темный цвет тела, голубые крапинки, на голове подчеркнутый выступ. Все стали активно сомневаться, что это ротан. Не обошлось без шуток (шуток ли?) про мутантов и коварных инопланетян, намеренных завоевать Землю и весь мир.

На востоке ловят очень странных созданий. 16215.jpeg

Чуть ранее на удочку приморского рыбака (не так уж далеко) тоже  пришло "непонятно  что" - длинная рыба синеватого цвета с желтыми губами, плавниками и глазами. Поймал он странное создание в Амурском заливе на траверзе пролива Старка. На лбу этой рыбы нечто, что соотносится с третьим глазом. Вид, хотя бы первоначальный, установить не смог пока никто.

А ещё раньше во Владивостоке выловили синего краба. Хотя это точно не мутант, он обитает на востоке США и просто прибился к течению. Хищников особенно не опасается - мясо у него неприятное в пищу.

 

Фото ВК

 

 

 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.