Татьяна Котова рыбачит на Маврикии

Татьяна Котова рыбачит на Маврикии. 16208.jpeg

«Мисс Россия», певица, бывшая участница группы «ВиаГРА» Татьяна Котова открыла для себя прелести морской рыбалки. Отдыхая на острове Маврикий, она вышла на яхте в море. Улов столь восхитил ее, что красавица не преминула сфотографироваться с ней в Инстаграм.

По ее словам, очень хотелось выловить тунца или марлин, а вместо этого пришли шесть доадо и четре хищные барракуды. Рыба оказалась довольно-таки старая, есть ее не стали. По словам Котовой, рыбаки сильно боялись за тонкие пальчики топ-модели. А полученное фото набрало больше двенадцати с половиной тысяч комментариев.

И комментарии эти разнятся: кто-то хвалит улов и откровенный наряд Татьяны, а кто-то обвиняет ее и экипаж судна в живодерстве - мол, почему не отпустили рыбу на место.

 

Фото: Instagram

 

 

 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.