Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования. 16203.jpeg

 

Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.

На лов выделили пять часов, и лучшим рыбаком оказался приезжий из станицы Павлодольская Владимир Мосолов. На его крючок «пришло» более двух килограммов рыбы. Из пойманной рыбы постепенно готовились новые и новые порции ухи, коими и угостили по окончанию лова всех собравшихся.

Ранее женщины, профессионально связавшие свою жизнь с рыболовством, водными ресурсами, их изучением, приняли 15 июля участие в соревнованиях по ловле рыбы в Нижнем Новгороде. Первое место заняла ихтиолог Мария Ларина, погруженная в свою науку еще с детства и получившая в итоге кубок России. Но не только в теорию - Мария уже становилась чемпионкой кубка России. «Серебро» и «бронзу» поделили участницы российской сборной - две Юлии, Стенина и Игнатенко, из Краснодарского края.

 

Фото: dnbmusic.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.