Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования. 16203.jpeg

 

Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.

На лов выделили пять часов, и лучшим рыбаком оказался приезжий из станицы Павлодольская Владимир Мосолов. На его крючок «пришло» более двух килограммов рыбы. Из пойманной рыбы постепенно готовились новые и новые порции ухи, коими и угостили по окончанию лова всех собравшихся.

Ранее женщины, профессионально связавшие свою жизнь с рыболовством, водными ресурсами, их изучением, приняли 15 июля участие в соревнованиях по ловле рыбы в Нижнем Новгороде. Первое место заняла ихтиолог Мария Ларина, погруженная в свою науку еще с детства и получившая в итоге кубок России. Но не только в теорию - Мария уже становилась чемпионкой кубка России. «Серебро» и «бронзу» поделили участницы российской сборной - две Юлии, Стенина и Игнатенко, из Краснодарского края.

 

Фото: dnbmusic.ru

Как ловить раков зимой Как ловить раков зимой Зимняя рыбалка
Немало людей любит побаловать себя таким деликатесом, как раки. Некоторые предпочитают покупать их в специальных магазинах, другие же ловят сами.
Как ловить зимой леща Как ловить зимой леща Техника ловли
Рыбалка на леща зимой отличается высокой сложностью и требует как знания особенностей поведения этой рыбы, но и большого мастерства. Наиболее подходящее время - это начало зимы и её конец.