Рыбаки обнаружили послание в бутылке

Рыбаки обнаружили послание в бутылке. 16201.jpeg

Письмо в бутылке нашли во время самой обычной рыбалки на австралийском побережье. Наткнулся на странный предмет девятилетний ребенок из семьи Эллиотов. Чтобы прочитать послание, пришлось разбивать сосуд.

Из письма можно понять, что автору 13 лет, его зовут Пол Гилмор, и он едет на корабле, перевозящем мигрантов в 1969 году в Австралию. Когда историю обнародовали, Гилмора стали активно искать посетители социальных сетей и журналисты.

Ранее скелет вымершего морского хищника мозазавра выкопали канадские шахтеры из провинции Альберта, занимавшиеся поисками драгоценного аммолита. Шахтеры нередко раскапывают останки таких рептилий, но обычно это лишь части скелета. Пока неизвестно, будет ли находка выставлена на всеобщее рассмотрение.

 

Фото: goodfon.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.