Массовая гибель рыбы в Самарской области

Массовая гибель рыбы в Самарской области. 16192.jpeg

В Самарской области произошел выброс множества тушек погибших рыб возле села Климовка Шигонского района. При этом среди них множество мальков самых разных пород.

Официальных комментариев пока на эту тему нет. Местные жители выдвигают предположения, что произошел химический сброс в расположенном выше предприятии Ульяновка, или что виной удобрения с полей, смытые дождями. Ранее 13 июня местное же озеро Леснуха окутало паровыми клубами. Причиной называют слив кипятка.

20 мая неравнодушные жители Пятой просеки сообщили о еще одном правонарушении. В Самаре некто спустил в Волгу мазут через ливневую канализацию в районе НФС-1. На следующий день он попытался это повторить, но его задержали с поличным.

 

Фото: 63.ru

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.