Массовая гибель рыбы в Самарской области

Массовая гибель рыбы в Самарской области. 16192.jpeg

В Самарской области произошел выброс множества тушек погибших рыб возле села Климовка Шигонского района. При этом среди них множество мальков самых разных пород.

Официальных комментариев пока на эту тему нет. Местные жители выдвигают предположения, что произошел химический сброс в расположенном выше предприятии Ульяновка, или что виной удобрения с полей, смытые дождями. Ранее 13 июня местное же озеро Леснуха окутало паровыми клубами. Причиной называют слив кипятка.

20 мая неравнодушные жители Пятой просеки сообщили о еще одном правонарушении. В Самаре некто спустил в Волгу мазут через ливневую канализацию в районе НФС-1. На следующий день он попытался это повторить, но его задержали с поличным.

 

Фото: 63.ru

 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.