Девятилетний рыболов сам поймал щуку в 10 кг

Девятилетний рыболов сам поймал щуку в 10 кг. 16180.jpeg

Десятикилограммовую щуку умудрился вытащить из Волги сызранский рыболов, которому оказалось всего девять дет. Никита Штоппель вместе с отцом Андреем отличился 14 июля.

Сначала искали сома, но не нашли. Тогда и решили поохотиться на щук. Пока отец собирал спиннинг, сын закинул на самый конец травы, но подумал, что зацепил дно. Однако зацеп стал вдруг уходить против течения, Никита стал вытягивать его, и после недолгой борьбы это была уже щука. Для парня это стала первая такая огромная рыба. «Пап, я молодец!» - радостно кричал он.

Отметим при  этом, что июль - очень непростой месяц для любителей щукТе практически не выплывают на мелководье, ну а с глубины ее вырвать практически нереально. В июне стоит в первую очередь проверять места у обрывистых берегов с естественной тенью от кустов или деревьев. 

 

Фото: tvsamara.ru

 

Меры безопасности во время зимней рыбалки Меры безопасности во время зимней рыбалки Зимняя рыбалка
Зимняя рыбалка - хороший досуг, который любят большинство рыболовов.
Житель Сызрани вырастил у себя на участке мраморных сомов Житель Сызрани вырастил у себя на участке мраморных сомов Новости
Мраморный сом очень популярен в европейских странах, но уже начинает пользоваться популярностью и в России благодаря своему мясу, так как оно очень вкусное.