Врио губернатора Астрахани лично угостил народ ухой

Врио губернатора Астрахани лично угостил народ ухой. 16178.jpeg

В честь Дня рыбака в таком важном рыбацком городе как Астрахань состоялся фестиваль Ухи. Несколько палаток в городе предлагали рыбачий любимый суп при поддержке артистов эстрады.

Так, на улице Максима Горького киоск стояли прямо в ряд. Многие занимали очередь заранее. Поистине кассовым номером стало изготовление ухи исполняющим обязанности губернатора региона Игорем Бабушкиным при поддержке известного в городе кулинара Антону Дегтеву. Кроме стандартных ингредиентов они использовали раковое мясо и панцири.

Дегтев давал пояснения по ходу приготовления, а помогал ему ведущий Виктор Денисов. Вместе они беседовали с залом, вспоминали, что главное в ухе — это рюмка водки (растворенная внутрь). Сошлись на том, что приготовление ухи — дело мужское. Игорь Бабушкин рассказал журналистам, что рыбалку он любит, но, пока ему не очень удаётся выбираться посидеть с удочкой — все дела региона. Так что был там всего единожды, но поймал своего первого астраханского судака, чему безгранично рад. Врио губернатора надеется, что еще раз представится такая возможность.

 

Фото: punkt-a.info

Особенности ловли горбуши Особенности ловли горбуши Техника ловли
Идя на рыбалку, рыболов мечтает не только приятно провести время, но и принести домой большой улов рыбы.
Можно ли поймать рыбу без сетей и удочки? Можно ли поймать рыбу без сетей и удочки? Техника ловли
Массовое увлечение рыбалкой и преступные действия браконьеров, перевели к тому, что сегодня поймать рыбу даже очень дорогими и высокотехнологичными удочками становится все сложнее.