Врио губернатора Астрахани лично угостил народ ухой

Врио губернатора Астрахани лично угостил народ ухой. 16178.jpeg

В честь Дня рыбака в таком важном рыбацком городе как Астрахань состоялся фестиваль Ухи. Несколько палаток в городе предлагали рыбачий любимый суп при поддержке артистов эстрады.

Так, на улице Максима Горького киоск стояли прямо в ряд. Многие занимали очередь заранее. Поистине кассовым номером стало изготовление ухи исполняющим обязанности губернатора региона Игорем Бабушкиным при поддержке известного в городе кулинара Антону Дегтеву. Кроме стандартных ингредиентов они использовали раковое мясо и панцири.

Дегтев давал пояснения по ходу приготовления, а помогал ему ведущий Виктор Денисов. Вместе они беседовали с залом, вспоминали, что главное в ухе — это рюмка водки (растворенная внутрь). Сошлись на том, что приготовление ухи — дело мужское. Игорь Бабушкин рассказал журналистам, что рыбалку он любит, но, пока ему не очень удаётся выбираться посидеть с удочкой — все дела региона. Так что был там всего единожды, но поймал своего первого астраханского судака, чему безгранично рад. Врио губернатора надеется, что еще раз представится такая возможность.

 

Фото: punkt-a.info

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.