В Нижнем Новгороде прошел женский турнир по рыбалке

 

В Нижнем Новгороде прошел женский турнир по рыбалке. 16177.jpeg

Женщины, профессионально связавшие свою жизнь с рыболовством, водными ресурсами, их изучением, приняли 15 июля участие в соревнованиях по ловле рыбы в Нижнем Новгороде. Всего собралось показать  себя пятнадцать  спортсменок.

Первое место заняла ихтиолог Мария Ларина, погруженная в свою науку еще с детства и получившая в итоге кубок России. Но не только в теорию - Мария уже становилась чемпионкой кубка России. «Серебро» и «бронзу» поделили участницы российской сборной - две Юлии, Стенина и Игнатенко, из Краснодарского края. Они отметили немалую сложность водоема с неравноценной глубиной и жесткую конкуренцию.

Любительницы тоже присоединялись к водоемам, не завоевав, впрочем, в итоге призов. Выделилась достигшая почетной «деревянной» медали Ангелина Горшенина, пока что просто участница сборной. А всего за два дня дамы выловили около 30 килограмм рыбы, которую, после соревнований, отпустили обратно в реку. Все же речь шла о спортивных достижениях, а приготовить можно и то, что поймала сама себе.

 

 

Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.
В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок Новости
В северной части Тихого океана океанологи обнаружили паразита, который "высасывает" креветок.