В Нижнем Новгороде прошел женский турнир по рыбалке

 

В Нижнем Новгороде прошел женский турнир по рыбалке. 16177.jpeg

Женщины, профессионально связавшие свою жизнь с рыболовством, водными ресурсами, их изучением, приняли 15 июля участие в соревнованиях по ловле рыбы в Нижнем Новгороде. Всего собралось показать  себя пятнадцать  спортсменок.

Первое место заняла ихтиолог Мария Ларина, погруженная в свою науку еще с детства и получившая в итоге кубок России. Но не только в теорию - Мария уже становилась чемпионкой кубка России. «Серебро» и «бронзу» поделили участницы российской сборной - две Юлии, Стенина и Игнатенко, из Краснодарского края. Они отметили немалую сложность водоема с неравноценной глубиной и жесткую конкуренцию.

Любительницы тоже присоединялись к водоемам, не завоевав, впрочем, в итоге призов. Выделилась достигшая почетной «деревянной» медали Ангелина Горшенина, пока что просто участница сборной. А всего за два дня дамы выловили около 30 килограмм рыбы, которую, после соревнований, отпустили обратно в реку. Все же речь шла о спортивных достижениях, а приготовить можно и то, что поймала сама себе.

 

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.