В Нижнем Новгороде прошел женский турнир по рыбалке

 

В Нижнем Новгороде прошел женский турнир по рыбалке. 16177.jpeg

Женщины, профессионально связавшие свою жизнь с рыболовством, водными ресурсами, их изучением, приняли 15 июля участие в соревнованиях по ловле рыбы в Нижнем Новгороде. Всего собралось показать  себя пятнадцать  спортсменок.

Первое место заняла ихтиолог Мария Ларина, погруженная в свою науку еще с детства и получившая в итоге кубок России. Но не только в теорию - Мария уже становилась чемпионкой кубка России. «Серебро» и «бронзу» поделили участницы российской сборной - две Юлии, Стенина и Игнатенко, из Краснодарского края. Они отметили немалую сложность водоема с неравноценной глубиной и жесткую конкуренцию.

Любительницы тоже присоединялись к водоемам, не завоевав, впрочем, в итоге призов. Выделилась достигшая почетной «деревянной» медали Ангелина Горшенина, пока что просто участница сборной. А всего за два дня дамы выловили около 30 килограмм рыбы, которую, после соревнований, отпустили обратно в реку. Все же речь шла о спортивных достижениях, а приготовить можно и то, что поймала сама себе.

 

 

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.