Продажи "Нашей рыбы" ограничены в Мурманске

Продажи "Нашей рыбы" ограничены в Мурманске. 16175.jpeg

В Мурманской области были ограничены продажи "в одни руки" рыбы по программе "Наша рыба". В одни реки теперь дают не более семи килограмм рыбы. Ряд местных жителей недовольны и выражают это протестами в социальных сетях.

Программа "Наша рыба" стартовала целиком по Мурманской области. 13 магазинов региона реализуют рыбу по ценам, меньше рыночных на 30%. О таком проекте смогла договориться одна из магазинных сетях с рядом мурманских промышленников. Низкая цена достигается за счет отсутствия наценки. В итоге треску можно купить за 209 рублей килограмм, а пикшу вовсе за 179 рублей. Восемь точек "Нашей рыбы" расположены в столице региона и по одной — в Апатитах, Коле, Североморске, Кировске и в Мончегорске.

Ранее появилось сообщение об открытии в августе рыбного рынка выходного дня в Мурманске в одном из торговых комплексов. К нему даже планируют запустить специальные автобусы.

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.