Продажи "Нашей рыбы" ограничены в Мурманске

Продажи "Нашей рыбы" ограничены в Мурманске. 16175.jpeg

В Мурманской области были ограничены продажи "в одни руки" рыбы по программе "Наша рыба". В одни реки теперь дают не более семи килограмм рыбы. Ряд местных жителей недовольны и выражают это протестами в социальных сетях.

Программа "Наша рыба" стартовала целиком по Мурманской области. 13 магазинов региона реализуют рыбу по ценам, меньше рыночных на 30%. О таком проекте смогла договориться одна из магазинных сетях с рядом мурманских промышленников. Низкая цена достигается за счет отсутствия наценки. В итоге треску можно купить за 209 рублей килограмм, а пикшу вовсе за 179 рублей. Восемь точек "Нашей рыбы" расположены в столице региона и по одной — в Апатитах, Коле, Североморске, Кировске и в Мончегорске.

Ранее появилось сообщение об открытии в августе рыбного рынка выходного дня в Мурманске в одном из торговых комплексов. К нему даже планируют запустить специальные автобусы.

В Карелии оштрафовали двух браконьеров за незаконную ловлю рыбы В Карелии оштрафовали двух браконьеров за незаконную ловлю рыбы Новости
В Карелии в процессе рейда на реке Кемь транспортные полицейские задержали 39-летнего местного жителя, который занимался браконьерством.
Выбор удочки для рыбалки нахлыстом Выбор удочки для рыбалки нахлыстом Снасти
Рыбалка нахлыстом - относительно новый и очень интересный способ ловли рыбы, которая питается упавшими в воду насекомыми.