Продажи "Нашей рыбы" ограничены в Мурманске

Продажи "Нашей рыбы" ограничены в Мурманске. 16175.jpeg

В Мурманской области были ограничены продажи "в одни руки" рыбы по программе "Наша рыба". В одни реки теперь дают не более семи килограмм рыбы. Ряд местных жителей недовольны и выражают это протестами в социальных сетях.

Программа "Наша рыба" стартовала целиком по Мурманской области. 13 магазинов региона реализуют рыбу по ценам, меньше рыночных на 30%. О таком проекте смогла договориться одна из магазинных сетях с рядом мурманских промышленников. Низкая цена достигается за счет отсутствия наценки. В итоге треску можно купить за 209 рублей килограмм, а пикшу вовсе за 179 рублей. Восемь точек "Нашей рыбы" расположены в столице региона и по одной — в Апатитах, Коле, Североморске, Кировске и в Мончегорске.

Ранее появилось сообщение об открытии в августе рыбного рынка выходного дня в Мурманске в одном из торговых комплексов. К нему даже планируют запустить специальные автобусы.

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Самые красивые места для рыбалки Самые красивые места для рыбалки Техника ловли
Настоящий рыбак ищет не только возможности поймать рыбу, но и желает насладиться красивыми видами, необычной природой и получить новый опыт. Для этого во всем мире имеется множество прекрасных мест.
Рыбалка как вид спорта Рыбалка как вид спорта Техника ловли
Виды спортивной рыбалки - это, как правило, менее продвинутые методы рыбалки, используемые в развлекательных целях.