В Астрахани хорошо идет сазан

В Астрахани хорошо идет сазан. 16171.jpeg

В Астрахани сезон традиционной летней рыбалки, сюда, как испокон веков, съехались рыболовы со всей страны. Можно сказать, что пока больше всего на их удилища ловятся сазаны.

Их клев может испортить лишь сильный дождь, влияет и давление. Факт в том, что в реке, в частности, в дельте, его много. Как обычно в это время, немного проблемнее с судаком. В воде много селедки, на которую он охотится, потому он не слишком обращает внимание на людские приманки. Но чуть выше Астрахани начинает и он реагировать на воблеры и силикон. В дельте активна щука. Более всего ее "манят" джиг и троллинг, особенно рады есть рыбаки с главного банка.

Ранее похвастался в сети Instagram своим первым уловом в Астраханской области исполняющий обязанности ее губернатора Игорь Бабушкин. Он сумел поймать довольно крупного судака. Бабушкина поздравили и отметили, что теперь он стал настоящим астраханцем. Одним словом, пока у рыбаков дела неплохи. Но что будет дальше, когда скажутся последствия слабейшего в истории нереста.

 

Фото: 555hf.tv

Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.
В России снизились цены на красную рыбу В России снизились цены на красную рыбу Новости
Это связано с тем, что на Дальнем Востоке зафиксирован рекордный улов.