Дороговизну рыбачьего снаряжения оценили на "Авито"

Дороговизну рыбачьего снаряжения оценили на "Авито". 16169.jpeg

Аналитики "Авито" проанализировали, сколько будет стоить комплект инвентаря для любителей рыбалки как со стажем, так и начинающих. Согласно данному мнению, за год у рыбаков со стажем уйдет более 58 тысяч рублей. Новички же потратят около 4155 — за удочку, сапоги из резины и складной стул.

Самым дешевым этот комплект окажется в Саратове — где-то 2058 рублей, заплатят в Иркутске — 5495 рублей — и Екатеринбурге — 5452 рубля. Москва, как часто бывает, в первых рядах по дороговизне — 5452 рубля.

На 40% стали дороже складные рыбацкие стулья, на 28% надувные лодки, чуть-чуть дороже их прикормка. За второй квартал года покупалось больше всего то, что связано с профессиональной рыбалкой и выездом на дальние расстояния. При этом защитный костюм подорожал сильнее всего, она выше пяти тысяч рублей. А вот дешевле всего оказалась прикормка для рыб, снизившись по деньгам почти вполовину и достигнув средней цены 350 рублей. За год интерес к прикормочному кораблику вырос на 26,7%, а предложение — на 50,9%.

 

Фото: katushka.ee

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.