Безруков вновь хорошо отдохнул на рыбалке

Безруков вновь хорошо отдохнул на рыбалке. 16164.jpeg

Актер Сергей Безруков продолжает хвастаться своими успехами на рыбалке. Уже вторую свою рыбу он фотографирует и выкладывает в Инстаграм.

Пусть эта живность будет и поменьше, чем предыдущая, но главное для успешного человека — процесс. Рыбное место Безруков раскрывать не стал.

Безруков вновь хорошо отдохнул на рыбалке. 16165.jpeg

Предыдущий улов составил сразу двух здоровенных осетров. Сергей уверил поклонников, что рыбалка на них велась строго в предписанном законом месте.

Их Безруков в очередной раз удивил широтой своих увлечений. Ведь он знаменит не только на кино- и театральной сцене, но и, скажем, на общероссийской музыкальной, записывая песни с такими исполнителями, как "Любэ".

 

Фото: Инстаграм

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.