В Мурманске открылся первый магазин с "Нашей рыбой"

В Мурманске открылся первый магазин с "Нашей рыбой". 16158.jpeg

Наконец дошла до прилавков Мурманска рыба по сниженным ценам, которые предусмотрены программой "Наша рыба". Ее можно обнаружить в одном из супермаркетов, действующем в Первомайском районе города.

Автор программы, исполняющий обязанности губернатора Мурманской области Андрей Чибис напомнил в собственном Instagram, что рыба местная, выловлена в Баренцевом море и продается без магазинной наценки, поскольку с поставщиками удалось договориться. В настоящее время власти города оценивают реальный спрос на продукцию, чтобы установить, сколько еще понадобится точек продажи.

Ранее сообщалось, что в областном центре "Нашу рыбу" будет распространять восемь супермаркетов, а с 14 июля она "пойдет" в область. Само название "Наша рыба" призвана стать брендовым.

А 27 июля в Мурманске начнет работу давно обещанная рыбная ярмарка выходного дня. Товар по сниженной на 30% цене будут распространять в торгово-развлекательном центре "Форум". Чтобы лучше обеспечить доступность ярмарки для граждан, до ТЦ будут ходить специальные маршруты автобусов от улицы Гаджиева.

 

Фото: hibiny.com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.