Мужчина нашел сеть и применил по назначению - зря

Мужчина нашел сеть и применил по назначению - зря. 16156.jpeg

Найдя на берегу реки Молога ставную рыбачью сеть, почти 50-летний житель Череповца не удержался от искушения применить ее. Это привело к возбуждению против него уголовного дела.

Найденной сети хватило на тридцать метров. С ее помощью браконьер выловил 64 рыбы разных видов, упаковал свой улов в два мешка и спрятал в лесу. Чтобы доставить их домой, он позднее появился там же на машине. Но его довольно быстро остановил отряд Госавтоинспекции. Стражи закона нашли мешки и водонепроницаемый костюм, используемый рыболовом.

Территория относится к Рыбинскому водохранилищу, промысловая рыба движется косяками. Нанесенный ущерб был оценен в 57,5 тысяч рублей. Браконьер может расстаться с деньгами до 500 тысяч рублей или вообще со свободой на два года.

А под Хабаровском у двух заезжих гражданских супругов изъяли более 122 килограмм запрещенной для рыбалки рыбы семейства осетровых - редчайшей краснокнижной  калуги. Полиция остановила автомобиль с 24-летней девушкой за рулем и обнаружила в багажнике рыбу в разделанном виде.

 

 Фото: intex-press.by

Топ-список самой дорогой рыбы в мире Топ-список самой дорогой рыбы в мире Рыбы
Вот что уникального может быть в рыбе, чтобы люди платили за нее буквально сумасшедшие деньги?
Рыба и чипсы - изумительно хрустящее блюдо Рыба и чипсы - изумительно хрустящее блюдо Рецепты
Этот рецепт родом из Англии, но он довольно известен среди всех любителей морепродуктов в Индии.