Сбербанк намерен инвестировать в рыбопром

Сбербанк намерен инвестировать в рыбопром. 16154.jpeg

Активно инвестировать в рыбопром страны, в том числе строительство промысловых судов, намерен Сбербанк. Такая информация исходит от старшего вице-президента СБ РФ Владимира Ситнова.

Впрочем, по его словам, инвестиции начнутся в сентябре после распределения аукционных квот, за которыми в Сбербанке внимательно следят. Уже сформированы подразделения, которые будут плотно работать с соответственно Дальневосточным и Северным бассейном, тщательно изучившие метрики каждой отрасли. В текущем году потенциальный объем заявленных инвестиций достиг 200 млрд рублей, что даст запустить и провести проекты строительства 43 судов на российских верфях и 26 рыбоперерабатывающих предприятий. Это к тому же новые рабочие места.

Третий Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий собрался сегодня в Питере. Свои официальные делегации представили 25 стран мира, а также 30 российских регионов. В их составе представители 300 компаний.

 

Фото: uifsa.ua

Насадки для ловли карася Насадки для ловли карася Приманки
Существует очень много разновидностей растительной наживки для ужения карасей. Это и крупы (манна, перловая), и горох, и тесто, и кукуруза.
Секреты фидерной ловли Секреты фидерной ловли Снасти
Для успешной фидерной ловли соблюдайте эти условия.