"Трехглазую" рыбу выловили в Приморье

"Трехглазую" рыбу выловили в Приморье. 16145.jpeg

На удочку приморского рыбака вновь пришло "непонятно что" — длинная рыба синеватого цвета с желтыми губами, плавниками и глазами. Поймал он странное создание в Амурском заливе на траверзе пролива Старка.

Само собой, фотография улова немедленно отправилась в социальную сеть. Очень многие сразу предложили "удачливому" рыболову выкинуть рыбу и убегать на всех веслах. Кто-то не мог не связать странное существо с аварией на японской АЭС "Фукусима-1", тем более, что на лбу четко прослеживается нечто, отдаленно напоминающее третий глаз.

Некоторые все же попытались установить вид рыбы. Кто-то решил, что это та самая ядовитая рыба-фугу, кто-то решил, что писуч, или рыба-заяц, или рыба-собака. К чему-то окончательному не пришел никто.

Ранее рыбаки под Владивостоком умудрились выловить краба синего цвета. Впрочем, это как раз не мутант — живет на восточном побережье США и мог прибиться к русскому берегу вместе с балластными водами кораблей. Хищников особенно не опасается — мясо у него неприятное в пищу.

 

Фото: ВКонтакте

Российские специалисты создали десерты из рыбьей чешуи Российские специалисты создали десерты из рыбьей чешуи Новости
Разработчики изготовили зеркальную глазурь по уникальной технологии.
На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба Новости
На место прибыли представители департамента экологии, областной ветеринарной инспекции и природоохранной полиции.