На Волге поймали двухметрового сома

На Волге поймали двухметрового сома. 16143.jpeg

Двухметрового сома смогли поймать на Волге жители Южного Поселка Чебоксар- семья Малашиных. Интересно, что подобная удача им улыбнулась ровно через 18 лет после аналогичной - даже вытащили рыбу в том же самом месте.

Сначала ловили бычков, но это быстро надоело. На сома шли осознанно, отплыв от Шомиково на 5-6 километров. В качестве приманки закинули квок. Борьба далась нелегко: такая огромная рыбина может самого рыбака в глубину утащить. Тем более, что она скользкая. Рыбаки вспоминают, что один из их друзей напоследок получил хвостом по лицу от вытаскиваемой из воды рыбы - «и смех, и грех».

Весом сом оказался 90 килограмм, в питание его должно хватить рыбакам надолго. Отец и сын Малашины рыбачат вместе более двадцати лет.

На Волге поймали двухметрового сома. 16144.jpeg

Так развлекаются на Волге. А вот хоккеист клуба «Салават Юлаев» Михаил Пашнин сейчас далеко от дома - расслабляется на флоридском побережье, на катере. Но и там нашлась ему удочка, на которую угодила ни много ни мало - акула. Утверждает, что вытащить хищницу умудрился собственноручно. Привет ему от наших рыбачков!

 

Фото: Instagram

 

Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.
В России снизились цены на красную рыбу В России снизились цены на красную рыбу Новости
Это связано с тем, что на Дальнем Востоке зафиксирован рекордный улов.