Судно оборвало кабель на переправе в Тюмени

Судно оборвало кабель на переправе в Тюмени. 16132.jpeg

В Тюмени грузовое судно зацепило и оборвало высоковольтный кабель на понтонной переправе, что вызвало гибель рыбы в реке Туре. Об этом сообщают следственные органы.

Согласно этим данным, судно провозило кран, который по неустановленной причине был с поднятой стрелой. Переправу оно проходило в районе Лесобазы. Стрела зацепила за кабель, произошел обрыв, оборванная часть упала в реку, после чего произошла вспышка от электродуги. Следователи уверяют, что никто из восьми членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал. В данный момент проводится доследственная проверка.

На берегу в момент аварии находилось несколько рыбаков. Среди них также пострадавших нет, видимо, по счастливой случайности. По данным портала 72.ру, на переправе успели даже заснять всплывшую после замыкания рыбу.  

 

Фото: vk.com

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.