"Наша рыба" придет в Мурманск на полмесяца раньше

"Наша рыба" придет в Мурманск на полмесяца раньше. 16129.jpeg

Рыба по сниженной в связи с программой "Наша рыба" цене появится в магазинах Мурманска с 14 июля. Ранее в качестве срока реализации проекта назывался конец июля — начало августа.

Первый этап программы будет реализован в 8 пилотных магазинах столицы северного региона, а также Кировска, Мончегорска и Североморска. Планируется расширение и на другие города региона. Соглашение было подписано между представителями ассоциаций рыбопромышленников и гендиректором крупной сети магазинов при участии врио губернатора региона Андрея Чибиса.

Чтобы обеспечить граждан недорогой и качественной рыбой, ее станут продавать с минимальной наценкой. Из конкретных видов лакомства в программу вошли треска, ерш, зубатка, окунь и еще ряд популярных "семейств". Эту продукцию намерены представлять по десять тонн в месяц.

А 27 июля в Мурманске откроется давно обещанная ярмарка выходного дня. Рыбу по сниженной на 30% цене будут продавать на территории торгового центра "Форум". Чтобы лучше обеспечить граждан, до ТЦ будут ходить специальные автобусы.

 

Фото: lgov.su

 

Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.
В России снизились цены на красную рыбу В России снизились цены на красную рыбу Новости
Это связано с тем, что на Дальнем Востоке зафиксирован рекордный улов.