Заключенным в Астрахани устроили состязания по рыбалке

Заключенным в Астрахани устроили состязания по рыбалке. 16120.jpeg

Соревнование по рыбалке провели для заключенных астраханской колонии общего режима №7. С этой целью нескольких из них вывезли из-за колючей проволоки на местную реку.

В качестве номинационных выдвинули титулы самого опытного и самого удачливого рыболова. Из снастей применяли традиционные удочки. Отметиться хотели все - это ведь полезно и для характеристики. Тем более, что наши рыбаки на день за ней следят - на рыбалку отпустили лишь ставших на путь исправления, хорошо себя ведущих и работающих или учащихся в колонии.

В итоге самым удачливым был признан мужчина, вытащивший из реки сазана размером более 40 сантиметров. Многие участники таких соревнований признались, что давно мечтали порыбачить.

Им повезло - никто не поймал рыбу, испорченную язвами, которая периодически приходит на крючки астраханцам. По мнению депутата локальной Думы Алексея Фурика, причина в отсутствии контроля за прудовыми хозяйствами. Оно приводит к нарушению сохранности рыбы в определенные периоды. И при этом ее вылавливают.

 

Фото: astravolga.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.