Рыбакам упростили перелет из Челябинска в Нарьян-Мар

Рыбакам упростили перелет из Челябинска в Нарьян-Мар. 16108.jpeg

Из челябинского аэропорта стало возможно перелетать в Нарьян-Мар, бесплатно провозя с собой охотничье или рыболовное снаряжение. Такой подарок сделала охотникам и рыбакам одна из авиакомпаний.

Уточняется, что сверх установленной нормы багажа можно теперь везти одну удочку в чехле не длиннее двух метров и комплект снастей или же не более одного охотничьего ружья в чехле с боеприпасами. При этом, чтобы услуга стала доступной, необходимо предупредить о провозе всего этого при покупке билета через колл-центр по телефону 8- 800-5555-800 (звонок по России бесплатный), e-mail 5555@rusline.aero или непосредственно через агента, реализующего перевозку.

До 25 октября полеты будут проводиться "туда и обратно" два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Также в акцию входят рейсы Уфа- Нарьян-Мар-Уфа, Екатеринбург- Нарьян-Мар-Екатеринбург, пересаживающиеся в Челябинске. Направления довольно популярны у ценителей рыбалки, у которых нередко возникают проблемы с провозом своего снаряжения в самолетах.

 

Фото: aviav.ru

Знакомьтесь: тунец - рыба не только вкусная, но и полезная Знакомьтесь: тунец - рыба не только вкусная, но и полезная Рыбы
Каждый год в мире вылавливают несколько тысяч тонн тунца - морской рыбы, которая имеет огромный спрос из-за своего вкусного и полезного мяса.
3 рецепта рыбного паштета 3 рецепта рыбного паштета Приманки
Когда остается небольшой кусочек рыбы, его может как раз хватить на отличный паштет.