Рыбакам упростили перелет из Челябинска в Нарьян-Мар

Рыбакам упростили перелет из Челябинска в Нарьян-Мар. 16108.jpeg

Из челябинского аэропорта стало возможно перелетать в Нарьян-Мар, бесплатно провозя с собой охотничье или рыболовное снаряжение. Такой подарок сделала охотникам и рыбакам одна из авиакомпаний.

Уточняется, что сверх установленной нормы багажа можно теперь везти одну удочку в чехле не длиннее двух метров и комплект снастей или же не более одного охотничьего ружья в чехле с боеприпасами. При этом, чтобы услуга стала доступной, необходимо предупредить о провозе всего этого при покупке билета через колл-центр по телефону 8- 800-5555-800 (звонок по России бесплатный), e-mail [email protected] или непосредственно через агента, реализующего перевозку.

До 25 октября полеты будут проводиться "туда и обратно" два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Также в акцию входят рейсы Уфа- Нарьян-Мар-Уфа, Екатеринбург- Нарьян-Мар-Екатеринбург, пересаживающиеся в Челябинске. Направления довольно популярны у ценителей рыбалки, у которых нередко возникают проблемы с провозом своего снаряжения в самолетах.

 

Фото: aviav.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.