Браконьера задержали, обнаружив с вертолета

Браконьера задержали, обнаружив с вертолета. 16105.jpeg

С помощью вертолета был обнаружен и задержан браконьер из Астрахани на Каспийском море. Вертолет применялся пограничниками для регулярного контроля.

С него на воде была обнаружена лодка-маломерка, а приглядевшись, стражи порядка разглядели на ней мужчину, ставящего снасти. Воспрепятствовать браконьерству вызвали корабельно-катерную группу. Та установила отсутствие документов у горе-рыбака, а недалеко от его лодки подняла из воды сеть на 96 крючков. Задержанный будет привлечен к административной ответственности.

Ранее за столь же нелегальную добычу камчатского края более миллиона рублей было взыскано в качестве штрафа с трех жителей Мурманской области.

Они использовали самоходную лодку с мотором, чтобы совершить "вылазку" в Мотовский залив Баренцева моря. То, что как раз в это время краб там нерестился или подходил к путям нереста, браконьеров не остановило. Ими было выловлено 86 особей, но распорядиться ими не дал прибывший патруль. Возмещать ущерб добровольно рыбаки отказались, уголовное дело в процессе производства.

 

Фото: fromua.news

Насадки для ловли карася Насадки для ловли карася Приманки
Существует очень много разновидностей растительной наживки для ужения карасей. Это и крупы (манна, перловая), и горох, и тесто, и кукуруза.
Секреты фидерной ловли Секреты фидерной ловли Снасти
Для успешной фидерной ловли соблюдайте эти условия.