У охотничьего ведомства Саратова новый сайт

У охотничьего ведомства Саратова новый сайт. 16103.jpeg

В Саратовской области запускается официальный сайт регионального Комитета охотничьего хозяйства и рыболовства. Запустить его можно будет посредством адреса https://ohotasaratov.ru/.

Здесь будут доступны новости из мира охоты и рыбалки. Для получения путевок на добычу ресурсов, в том числе водных, можно будет скачать списки и формы требуемых документов. Угодья, доступные общественности, можно будет изучить по электронным картам. Также будет достаточно данных по отчетности и руководств по ее заполнению.

Рыболовам явно будет интересна информация о разрешаемых рыбачьих принадлежностях и численности вылова. Вскоре много ценного будет загружено и для тех, для кого рыбалка-промысел. Можно будет посмотреть тематические видеосюжеты и охотничий профиль области в Instagram. Будет доступна версия для смартфонов и планшетов в полнофункциональном объеме.

Саратовская область желает всем охотникам и рыбакам удачной добычи при условии соблюдения российского и регионального законодательства! Ни хвоста, ни чешуи!

 

Фото: oxota.su

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.