Суд закрыл дело чиновника, спустившего пруд с рыбой

Суд закрыл дело чиновника, спустившего пруд с рыбой. 16088.jpeg

Прекращено уголовное дело против главы Кизильского района Челябинской области Александра Селезнева. Местная предпринимательница обвиняла его в том, что тот спустил воду с рыбой из пруда, в котором истица разводила рыбу.

Действие произошло по итогам давнего конфликта. Селезнев уверял, что вода была спущена, чтобы не дать совершиться наводнению, а ранее предпринимательнице предлагали взять в обслуживание плотину и собственноручно контролировать сброс воды. По итогам прокурорской проверки глава района был привлечен как обвиняемый, и дело было направлено в суд.

Пока шли судебные тяжбы, истек срок исковой давности по делу. На основании этого так и не признавший себя виновным Селезнев ходатайствовал о прекращении процесса. По его словам, он не желает тратить на доказательства правоты времени и сил.

Ранее искусственное озеро Чебакса в Казани обмелело из-за сломанной донной задвижки. Месяц назад неизвестные сломали замок, чтобы украсть металлические штурвалы, повредив механизм. Видео обмелевшего озера опубликовано в Интернете.

 

Фото: скриншот с видео ВКонтакте

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.