В Марий Эл прошел рыболовный турнир

В Марий Эл прошел рыболовный турнир. 16086.jpeg

Турнир рыбаков-любителей по ловле донной удочкой состоялся в Йошкар-Оле. Его цель — популяризовать рыболовный спорт в Республике Марий Эл, поэтому привлечены были люди, имеющие не выше третьего разряда по спортивной рыбалке или вовсе без него.

Все участники старше 16 лет, помимо йошкаролинцев показать себя прибыли кандидаты из Козьмодемьянска и Чебоксар. Всего их оказалось 18 человек.

Рыболовам выделили пять часов и место не реке Малая Кокшага. Одни быстро "прижились" на водоеме, кому-то пришлось задуматься о своем подходе к рыбалке. Но первое место занял в итоге рыбак без разряда по имени Михаил Егошин. Получив в качестве приза новенькое фидерное удилище, он сумел обойти спортсменов, которые стали "серебряным" и "бронзовым" призерами. Это, соответственно, Алексей Новоселов и Андрей Костерин — их награда составила неплохую прикормку для рыб. Все они из Йошкар-Олы.

Что же касается самой крупной рыбы за весь день, то здесь отличился Антон Демаков, выловив подлещика весом 251 грамм. Прочие участники не остались без награды за свои старания, получив разнообразные рыбацкие мелочи на память.

 

Фото: lovchyclub.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.